2011-10-07, 17:25 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 140 | نقاط : 288 | السمعة : 0 |
| | موضوع: قطع اللحم المشوي (الكباب) قطع اللحم المشوي (الكباب) قطع اللحم المشوي (الكباب) المقادير:ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظامزيت زيتونعصير ليموناورجانوا(زعتر)ملح وفلفلبهارات مشكلةبصل صغيربندورة صغيرةفطر صغيرفليفلة خضراءورق غارالطريقة:قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخرصفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
|
| |