٢٥غ من الزبدة الطريةرغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعاتأو شرائح السالامي البقرية٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)أوراق صعتر للزينة. تدهن
شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع
بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها
جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.
جربي!
جرّبي
حشوات أخرى مثل التونة أو الفلفل أو الذرة الحلوة. ولإعداد أنواع حلوة،
غطّي الخبز بشرائح الموز، ورشي عليها السكر واخبزيها حتى يبدأ لونها
بالتحوّل إلى البنّي. رشّي فوقها صلصة الشوكولاته واستمتعي بالنكهة
اللذيذة.