اولا ثلاثة بيضات كبيرة
ثانيا 100غرام من السكر بودرة
ثالثا نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا
رابعا50غرام من الطحين
خامسا25غرام من الكاكاو
سادسا150غرام من الكريمة الطازجة
سابعا 150غراممن اللبنة
سابعا 25غرام من االسكر العادي
ثامناملعقة من صلصة الشوكولا
تاسعا 200غرام من الفراولة المعسلة
الطريييييييييييييييييييييييقة
ادهني بالزيت صينية لاعداد قوالب الحلوى اخفقي جيدا البيض والسكر الى ان يترك الخلاط خلفه خطا
ضعيالخليط في الصينية التي حضرتها اخبزي القالب في الفرن الذي سبق ان حضرتهعلى حرارة 200درجة مئوية اخلطي الكريمة الطازجة واللبنة والسكر وصلصةالشوكولا
اما بانسبة لنكهة الفريز والفانيليا احذفي الكاكاو زيدي كمية الطحين لتبلغ
خمسة وسبعين غرام من الفراولة ثم اضيفي ملعقة من الفانيليا
واستعملي 200غرام من الفراولة وضعيها في القالب
وبالهناء والشفااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااء
فكي الخليط الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة