المقادير:دجاج مقطع مكعبات
بصل مكعبات
طماطم
ثوم وزنحبيل مدقوق مع بعض
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقه كاري
فلفل رومي
زبادي
كريمه خفق
ملح
مكعب ماجي
بقدونس مفروم ناعما
التحضير: في طنجرة فوق النار نضع الزيت يسخن ثم نضيف البصل عليه
نضيف عليها قطع الدجاج ونمزج جيدا فوق النار
نضيف خليط الثوم و الزنجبيل المهروسان
نضيف الكريمة و باقي المقادير كلها و نترك الكل فوق نار هادئة حتى ينضج الطبق
يقدم الطبق مرفوق بالرز الابيض والخبز المنزلي
منقول