المقادير:دجاج مقطع مكعبات
بصل مكعبات
طماطم
ثوم وزنحبيل مدقوق مع بعض
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقه كاري
فلفل رومي
زبادي
كريمه خفق
ملح
مكعب ماجي
بقدونس مفروم ناعما
التحضير: في طنجرة فوق النار نضع الزيت يسخن ثم نضيف البصل عليه
![صالونه كاري الدجاج 84726ba22d](https://2img.net/h/i288.photobucket.com/albums/ll164/aljawarh/84726ba22d.jpg)
نضيف عليها قطع الدجاج ونمزج جيدا فوق النار
![صالونه كاري الدجاج Dcc00d8539](https://2img.net/h/i288.photobucket.com/albums/ll164/aljawarh/dcc00d8539.jpg)
نضيف خليط الثوم و الزنجبيل المهروسان
![صالونه كاري الدجاج 3b8d6cd5db](https://2img.net/h/i288.photobucket.com/albums/ll164/aljawarh/3b8d6cd5db.jpg)
نضيف الكريمة و باقي المقادير كلها و نترك الكل فوق نار هادئة حتى ينضج الطبق
![صالونه كاري الدجاج 542c45fa23](https://2img.net/h/i288.photobucket.com/albums/ll164/aljawarh/542c45fa23.jpg)
يقدم الطبق مرفوق بالرز الابيض والخبز المنزلي
![صالونه كاري الدجاج 715127](https://2img.net/u/2515/12/80/90/smiles/715127.gif)
منقول