أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
كاس تمر خلاص منزوع النوى ومنقوع بكاس ماء مغلي ونضيف له ملعقه صغيره من البيكربونات ..
الطريقه: في خلاط الكيك نخلط الزيت والسكر ونضيف له البيض والفانيلا
وننخل الدقيق والقرفه وذرة ملح والباكينج بودر
ثم نضيفه الى الخليط وراح يتكون عندنا مزيج ثقيل نضيف له نص كاس من ماء التمر ونخلطه بالخلاط واخر شي نضيف له التمر والشوفان والجوز ونحركه بالملعقه ونصبه في في صينيه الكب كيك وتدخلينه الفرن نص ساعه تقريبا تخلينه يبرد وتصبين عليه التوفي وتزينينه حسب الرغبه راح يطلع لك احلى كوب كيك بالتمر طبعا هاذي المقادير تكفي 24 حبه واليكم الصور..