الرئيسيةالتسجيلمكتبي  الرسائل الخاصةالبحثالخروج

  
 


  
أهلا وسهلا بك إلى منتديات ابداع نت.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

منتديات ابداع نت :: الآقسام الترفيقية :: مجتمعنا | EBDA3NET ::  القسم الاجتماعي :: منتدى حواء

  
شاطر
 

  
كشري لذيذ  Empty2011-10-07, 17:23
المشاركة رقم:

Designer yasmina

إحصائية العضو

الجنس : انثى
المساهمات : 140
نقاط : 288
السمعة : 0
مُساهمةموضوع: كشري لذيذ


كشري لذيذ


- خمس بصلات مقطعات بالطول ((جوانح))مع ملعقتين طحين





نخلط البصل مع الطحين



ثم نقلي البصل حتى يحمر جيدا ((يصبح مقرمش)) ونحتفظ بزيت القلي





2- نحتاج لكوب معكرونه



نسلق المعكرونه بالطريقة المعتادة ((نغلى الماء ونضيف المعكرونه))مع اضافة الملح والماجي مكعب واحد وملعقة زيت قلى البصل






وبعد ما تنضج المعكرونه نضيف عليها ملعقة ثانية من زيت البصل ونتركه على جنب




3-نحتاج لكوب عدس وننقعه فالماء نص ساعة بعد اضافةملعقة زيت قلي البصل في الماء



وبعد نص ساعه نسلقه فالماء حتى ينضج مع اضافة ملح وفلفل اسود

وبعد ما ينضج يصفى من الماء ويترك جانبا

4- نحتاج لنصف كوب شعيرية ونحمرها على النار بس من غير زيت
ونتركها جنب


5-نحتاج لكوب رز ينقع في الماء


نغلى كمية كافية من الماء ونضيف
عليه ملعقة من زيت قلي البصل وملح ومكعب ماجى وبعد ما يبدأ بالغليان نضيف
الرز والشعرية ويترك حتى ينضج وبعد ذالك يصفي من الماء


وبهذا انتهينا من الكشري


6 نحضر الصلصة


خمس حبات طماطم مقشرة توضع
فالخلاط حتى تصبح ناعمه مثل العصير نضعه بعد ذالك على النار مع اضافه فصين
ثوم مدقوقين ناعما وفلفل حار اخصر مقطع ناعما ويترك يغلى لمدة 3 دقائق ثم
نضيف ثلاث ملاعق خل وملعقتين شطه وقليل من الملح


ويترك على النار حتى تصبح الصلصة غليظة ثم نطفى النار


الحين طريقة التقديم في طريقتين لتقديم الكشرى




الطريقة الاولى

نقدمه طبقات

اول شيء نحط الرز بالشعرية



ثم نضف فوقه العدس

ثم المعكرونه




وبعد ذالك البصل ونرش فوقه قليل من الصلصة




الطريقة الثانية

نخلط المعكرونه والعدس مع الرز والشعيرية



ثم في صحن التقديم نضع الكشري



ونضع فوقه البصل وقليل من الصلصة مع تقديم باقي الصلصة كطبق جانبي





الموضوع الأصلي : كشري لذيذ // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: Designer yasmina


توقيع : Designer yasmina




 

  
كشري لذيذ  Empty2011-10-27, 16:38
المشاركة رقم:
زائر

Anonymous

إحصائية العضو

مُساهمةموضوع: رد: كشري لذيذ


كشري لذيذ


يسلمو




الموضوع الأصلي : كشري لذيذ // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ????


توقيع : ????




 


  
الإشارات المرجعية
 

  
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
 

  
الــرد الســـريـع
..

 



  
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)
 



كشري لذيذ  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Loading...

  
 

كشري لذيذ  Cron