الرئيسيةالتسجيلمكتبي  الرسائل الخاصةالبحثالخروج

  
 


  
أهلا وسهلا بك إلى منتديات ابداع نت.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

منتديات ابداع نت :: الآقسام الترفيقية :: مجتمعنا | EBDA3NET ::  القسم الاجتماعي :: منتدى حواء

  
شاطر
 

  
طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Empty2011-05-30, 13:13
المشاركة رقم:

Hamsat

إحصائية العضو

الجنس : انثى
المساهمات : 41
نقاط : 71
السمعة : 0
مُساهمةموضوع: طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛



طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Xtp99e2codb8qur4ji2j









[b]السَلَام عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ الله وَ بَرَكَاتُه

كِيفْكُم يَا عَسُولَات .. عِنْدِي وَصْفَة لَزِيزَة اَوِي
لِيكُم يَا حِلْوَات ..








طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Re4ks7gzn7wxyek5teu






المقادير :


[size=7]الحشو :


- 2 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة .
- 1\2 كوب بازلا .
- 1\2 عود بصل اخضر مفروم مع الأوراق الخضراء .
- 1\2 قرن فلفل حار مفروم ناعم .
- 1\2 كوب كزبرة خضراء مفرومة .
- 1 ملعقة كبيرة بهارات الكاري .
- 1 ملعقة صغيرة ملح .
- 1 رشة فلفل اسود .
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة .
- 1\2 ملعقة صغيرة شطة ( حسب الرغبة ) .

العجينة :

-1 كيس توست .
- 1 كوب حليب .

للتقديم :

بقدونس مفروم .


طريقة التحضير :

1) الحشو: في طبق عميق ضعي البطاطس، فتتيها بالشوكة الى ان تصبح قطع صغيرة، اضيفي البازيلا، البصل، الفلفل الأخضر ،الكزبرة ،البهارات، الملح، الفلفل الأسود الكزبرة المطحونة والشطة، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض. دعيه جانبا.

2) بواسطة سكين منشارية، انزعي الحواف البنية من حول شرائح التوست.

3) ضعي الحليب في طبق واسع.

4) لتشكيل التوست: خذي قليل من الحليب على أطراف أصابعك وبللي او رطبي بها شريحة التوست الى ان تصبح لينة بعض الشيء.

5) خذي قليل من الحشو وضعيه في طرف التوست، لفيه مثل الإسطوانة. ثبتي الحواف بالضغط عليها قليلا.

6) سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة، اقلي رول التوست، على دفعات، الى ان يصبح ذهبي اللون. ضعي على ورق نشاف مباشرة.

7) ضعي البقدونس في طبق واسع، رصي رول التوست على البقدونس وقدميه دافئا.




انتهينا من الوصفة ..


[/size]
[/b]





توقيع : Hamsat




 

  
طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Empty2011-06-04, 16:30
المشاركة رقم:

El Prins MiDo

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
المساهمات : 1077
نقاط : 1201
العمر : 26
السمعة : 0
مُساهمةموضوع: رد: طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


يسلموووووو




الموضوع الأصلي : طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: El Prins MiDo


توقيع : El Prins MiDo




 

  
طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Empty2011-06-12, 12:44
المشاركة رقم:

Mohamad Yasser

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
المساهمات : 7220
نقاط : 8697
العمر : 24
السمعة : 1
مُساهمةموضوع: رد: طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


شكرا لكـ




الموضوع الأصلي : طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: Mohamad Yasser


توقيع : Mohamad Yasser




 

  
طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Empty2011-06-16, 07:05
المشاركة رقم:
زائر

Anonymous

إحصائية العضو

مُساهمةموضوع: رد: طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛


شكرآ لك




توقيع : ????




 


  
الإشارات المرجعية
 

  
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
 

  
الــرد الســـريـع
..

 



  
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)
 



طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Loading...

  
 

طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ Cron