2011-05-30, 13:13 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 41 | نقاط : 71 | السمعة : 0 |
| | موضوع: طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛ طَرِيقَة عَمَل // رُوول التُوسْت المَقْلِي ؛
[b]السَلَام عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ الله وَ بَرَكَاتُه
كِيفْكُم يَا عَسُولَات .. عِنْدِي وَصْفَة لَزِيزَة اَوِي لِيكُم يَا حِلْوَات ..
المقادير :
[size=7]الحشو :
- 2 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة . - 1\2 كوب بازلا . - 1\2 عود بصل اخضر مفروم مع الأوراق الخضراء . - 1\2 قرن فلفل حار مفروم ناعم . - 1\2 كوب كزبرة خضراء مفرومة . - 1 ملعقة كبيرة بهارات الكاري . - 1 ملعقة صغيرة ملح . - 1 رشة فلفل اسود . - 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة . - 1\2 ملعقة صغيرة شطة ( حسب الرغبة ) .
العجينة :
-1 كيس توست . - 1 كوب حليب .
للتقديم :
بقدونس مفروم .
طريقة التحضير :
1) الحشو: في طبق عميق ضعي البطاطس، فتتيها بالشوكة الى ان تصبح قطع صغيرة، اضيفي البازيلا، البصل، الفلفل الأخضر ،الكزبرة ،البهارات، الملح، الفلفل الأسود الكزبرة المطحونة والشطة، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض. دعيه جانبا.
2) بواسطة سكين منشارية، انزعي الحواف البنية من حول شرائح التوست.
3) ضعي الحليب في طبق واسع.
4) لتشكيل التوست: خذي قليل من الحليب على أطراف أصابعك وبللي او رطبي بها شريحة التوست الى ان تصبح لينة بعض الشيء.
5) خذي قليل من الحشو وضعيه في طرف التوست، لفيه مثل الإسطوانة. ثبتي الحواف بالضغط عليها قليلا.
6) سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة، اقلي رول التوست، على دفعات، الى ان يصبح ذهبي اللون. ضعي على ورق نشاف مباشرة.
7) ضعي البقدونس في طبق واسع، رصي رول التوست على البقدونس وقدميه دافئا.
انتهينا من الوصفة ..
[/size][/b]
|
| |