أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الطريقه نضع البسكويت المطحون ناعم ونضيف عليه 1\2 فنجان زيت
ويرص في الصينية متل هيك
نضع جميع المقااادير في خلاطماعدا ( البيبسي والكراميل ) ونضيفه على الطبقة الاولى ..
ثم نضعه بالفرن حتى يتماااااسك
نضع الكراميل وثلاث ارباع علبة البيبسي على النار ونتركه يغلي قليلا ثم نتركه شوي يبرد هلاء بعد ماتبرد الطبقة الثانية والثالثه كويس بنضيف طبقة البيبسي [b][size=21]على الطبقة التانيه ونفوتها بالتلاجة .. الشكل النهائي . . .