أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
1 كوب كريمة للخفق 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة سكر أختيارى 1 عبوة آيس كريم ,شوكولاته بالبندق، أو شوكولاته بالكاراميل 1 كوب شوكولاتة صوص
طريقة الطهي:
تخفق الكريمه، الفانيليا و السكر فى وعاء بأستخدام مضرب بيض كهربائى حتى تخفق تضاف ملعقه كبيره من الأيس كريم فى كوب زجاجى طويل للأيس كريم ترش بعض من قطع الشوكولاته ثم تضاف 1 ملعقه كبيره كريمه مخفوقه ترش بعض من قطع الشوكولاته تضاف ملعقه كبيره أخرى من الأيس كريم ثم تضاف كميه أكبر من ابلكريمه المخفوقه ثم ترش بعض قطع الشوكولاته على السطح يصب بعض الصوص فوق الكوب ويقدم باقى الصوص جانبا. يقدم فورا ملحوظه: أذا لم تجدى قطع الشوكولاته جاهزه من السوبر ماركت، يمكنك قطع لوح من الشوكولاته باللبن الى قطع صغيره جدا أو بشرها بأستخدام المبشره.
.......
مدري وش اسمـه..
يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 5 دقائق. المقادير: 2 كوب عصير ليمون مركز ومحلى، 2 كوب عصير خوخ مركز ومحلى، 2 كوب عصير مانجو مركز ومحلى، جيلاتين مذاب في ماء بارد، قطرات ماء ورد، 2 كوب ثلج مجروش، شرائح ليمون وأوراق نعناع للتزيين. طريقة الاعداد: قسمي الثلج على أنواع العصائر، اخفقي كل عصير على حدة واخلطي معه قليل من الجلاتين وماء الورد. اسكبي كل عصير في قالب عميق وادخليه البراد لمدة 12 ساعة، وبين الحين والآخر اخفقي العصائر حتى تعطي الشكل المجروش. قدمي كرات من العصائر المجروشه في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون والنعناع