2011-07-30, 09:53 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 2001 | نقاط : 4321 | العمر : 26 | السمعة : 0 |
| | موضوع: اجنحة الدجاج الحارة اجنحة الدجاج الحارة [size=21][size=21]
المقادير:
1 كيلو اجنحه دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون 2 ملعقه كبيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار 2 ملعقه كبيره عسل ملعقة زيت زيتون ملح
الطريقة:
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
وبالعافيــــــــــــه
|
| |