المقادير:
2
صدور دجاج
نصف علبه زبادي (روب)
2 فص ثوم
قليل من الفلفل
الأسود والملح والخل
1/2 عصير ليمونة
قليل من صلصه كوكمان ( صلصه
الصويا الصينيه العاديه)
حبه فلفل أخضر مقطعه مكعبات
حبه بصل أخضر
مقطعه مكعبات
طحين ، بيض ، بقصماط ، زيت للتحمير
الطريقة:
_ تقطع الصدور على هيئه مكعبات
_ يخلط الزبادي والثوم والفلفل
الأسود والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة
ساعتين
_ بعد ذلك يوضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر
وبصل مقطع على هيئه مكعبات
_ يغمس بعد ذلك السيخ في الطحين ثم البيض ثم
البقسماط
_ يحمر في الزيت ويقدم ساخناً مع تزييه بشرائح الطماطم
والفلفل الأخضر البارد
بالعافيه