الرئيسيةالتسجيلمكتبي  الرسائل الخاصةالبحثالخروج

  
 


  
أهلا وسهلا بك إلى منتديات ابداع نت.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

منتديات ابداع نت :: الآقسام الترفيقية :: قسم المنتديات العامة :: المنتدى العام

  
شاطر
 

  
كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة   Empty2011-08-13, 10:45
المشاركة رقم:

Mr.GiMe

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
المساهمات : 2001
نقاط : 4321
العمر : 27
السمعة : 0
مُساهمةموضوع: كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة


كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة


شوة مختلفة كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة   Smal3201025142246
نقدم لكم اليوم الكرواسون بطريقة سهلة بأكثر من حشوة مختلفة وبمقادير بسيطة غير مكلفة، فيمكن تناول الكرواسون كوجبة الإفطار.
المقادير :
أربعة أكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرة سكر
ملعقتان كبيرة حليب بودرة
كوب زبد
بيضة واحدة
ملعقة ونصف صغيرة خميرة
كوب ونصف ماء دافئ
بيضة مخفوقة.
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين حسب الرغبة.

ملاحظة : الكمية تكفى من 4 – 6 أشخاص.
يمكن استخدام لبن بودرة أى نوع.
لا يفضل استخدام الخميرة الفورية ولابد أن تكون خميرة جافة عادية.

الطريقة:
يُخلط
الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة فى العجان الكهربائى على سرعة
بطيئة، بعد ذلك يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

تُذاب الخميرة بعد ذلك فى الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
يكور
العجين ويوضع فى وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى
يختمر.بعد أن يتخمر العجين يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق
ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته ، جبن شيدر
،زعتر مع زيت، هوت دوج " حسب رغبتكم.

تُلف العجينة بعد ذلك مع البدء بأعلى طرف للمثلث،ثم تُرص وحدات الكرواسون فى صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.ُ
يسخن
الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ، ثم تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض
المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (فى حالة حشوها بالجبن) أو
بحلقات اللوز (فى حالة حشوها بالشكولاتة).

فى النهاية تُخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها، وتقدم بالهنا والشفا.







الموضوع الأصلي : كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: Mr.GiMe


توقيع : Mr.GiMe




 

  
كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة   Empty2011-08-14, 00:36
المشاركة رقم:
المدير العام

ḾŖ.ảĦḾảḊ

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
المساهمات : 5602
نقاط : 11719
السمعة : 0
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة


كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة


جزاك الله خير




الموضوع الأصلي : كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ḾŖ.ảĦḾảḊ


توقيع : ḾŖ.ảĦḾảḊ




 


  
الإشارات المرجعية
 

  
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
 

  
الــرد الســـريـع
..

 



  
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)
 



كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة   Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Loading...

  
 

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة   Cron