2011-08-13, 10:48 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 2001 | نقاط : 4321 | العمر : 27 | السمعة : 0 |
| | موضوع: المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة واو لذيــــــــــــــــــــذة المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة واو لذيــــــــــــــــــــذة المقادير: ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. 4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. ملح وفلفل. علبة سباجيتي. جبنة باراميزان.
الطريقة:
حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 2-اضيفيصلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشدهالطريهوملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثماخلطيالمقادير معا. 3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح. 4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
|
| |