2011-10-07, 23:01 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 41 | نقاط : 81 | السمعة : 0 |
| | موضوع: 83 طريقة تحضير الفاصولية البيضاء بطريقة عالمية 83 طريقة تحضير الفاصولية البيضاء بطريقة عالمية
المقادير:
- 1 كغم لحم فخذ غنم مقطع لمكعبات - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة - 1 ملعقة صغيرة كل البهارات - 1 حبة بصل كبيرة مقطعة - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوبان في 1 لتر ماء - 3 ملاعق كبيرة معجون البندورة - 5 علب فاصوليا بيضاء - ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة:
- يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن.
- تضاف القرفة وكل البهارات والبصل المقطع وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة.
- يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبان ومعجون الطماطم، وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
- عندما يلين اللحم تضاف الفاصوليا وتترك جميعاً على نار هادئة لمدة 10 دقائق أخرى.
- يضاف الملح والفلفل ويقدم مع أرز.
|
| |