أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[size=21]طريقة سهلة وستحصلين على اطيب بيتزا [center]المقادير :
3 اكواب دقيق كوب و ثلث ماء 2 ملعقةصغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة :
نخلط الماء و السكر و الملح وزيتالزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميعالمكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكونلدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها فيمكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدةيومين
الصلصة
المقادير :
ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce ثلاث أرباع كوب ماء ملعقة طعام سكر مطحون ملعقةطعام زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة ملعقة صغيرة بهارات إيطالية ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة :
نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي علىالنار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة