2011-04-24, 10:39 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 49 | نقاط : 107 | السمعة : 0 |
| | موضوع: الكُـــــــبانـــــــه اليمنـــــــيه بالصور الكُـــــــبانـــــــه اليمنـــــــيه بالصور المقاديركوبين ونص كوب دقيق الذره الصفراثلاث ارباع كوب دقيق ابيضنصف كوب زيت ذرهحبه كبيره بيضهملعقه خميرهملعقه بكنج بودراكوب ماء او اكثر سمسم وحبه البركه وطبعا ملح تقريبا ملعقه اكل كبيره وانتي ورغبتكالطريقه نخلط المقادير الجافه مع بعض بالاضافه لحبه البركه نمزج البيض والزيت والماء والخميره مع بعض بمضرب الشبك نضيف المزيج لخليط الدقيق حتى يكون عندك عجينه مثل عجينه الكيك ندهن القوالب او القالب بالزيت ونرش الدقيق لمنع الالتصاق ونوزع الخليط على القوالب نرش عليه السمسم وحبه البركه وندهن الوجهه بالحليب نتركها تخمر لمده ساعه تقريبانولع الفرن من اسفل حتى يستوي وتحمريه قليل من الوجهه وتعرفي انه نضج بادخال عود نظيف الطريقه معروفهوبالاخير صحه وهنا وان شاء الله تجربوها لانها فعلا لذيذه وتستاهلكم
| هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1098x1539 و بحجم 407KB. |
|
| |