![..{ فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل }.. Empty](https://2img.net/i/empty.gif) 2011-05-30, 13:28 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_gender_female.gif) | المساهمات : 41 | نقاط : 71 | السمعة : 0 |
| | موضوع: ..{ فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل }.. ..{ فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل }.. ![..{ فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل }.. 12488726661595582078](https://2img.net/h/www.alfrasha.com/up/12488726661595582078.jpg)
المقادير
1- العجين
½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
|
| ![](https://i.servimg.com/u/f81/17/86/26/69/quickr10.gif) |