2011-06-11, 05:27 | المشاركة رقم: |
إحصائية العضو | الجنس : | المساهمات : 49 | نقاط : 107 | السمعة : 0 |
| | موضوع: طريقة عمل خبز التندورى لشيف اسامة طريقة عمل خبز التندورى لشيف اسامة طريقة عمل خبز التندورى لشيف اسامة خبز التندورى المقادير
½ 3 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة سكر
1 بيض
½ 1 كوب حليب
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، وفى حالة استخدام فرن التندورى تُصبح الحرارة متوسطة.
- تُخلط جميع المكونات فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة، ثم يُضاف الحليب تدريجياً مع الإستمرار فى العجن حتى نحصل على كتلة واحدة متجانسة.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات فى حجم البرتقالة، ثم يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، ويُشكل على هيئة دوائر بسُمك ½ سنتيمتر. - يُرش سطح العجين بقليل من الماء، ويُخبز لحوالى 2 دقيقة، إذا كان الفرن تندورى، أو لمدة 8 دقائق فى الفرن العادى.
موقع الشيف اسامة
|
| |